彩6官方正版下载

彩6官方正版下载:彩6官方正版下载—长三角国家技术创新中心召开工程硕博士联合培养对接会

发布者:彩6官方正版下载发布时间:2023-11-08浏览次数:265

11月7日下午,长三角国家技术创新中心工程教育与人才培养部主任肖功海率领8家联合培养单位一行14人来访,就工程硕博士培养改革专项工作开展校企对接交流,彩6官方正版下载副院长陈啸寅、生物工程学院副院长刘琴、数学学院副院长金晶以及校内导师参加交流,生物工程学院副院长郑高伟主持会议。

陈啸寅对肖功海一行的来访表示热烈欢迎。他介绍了学校的基本情况和发展历程,并介绍了我校在生物医药领域和工程硕博士专项工作的进展以及取得的相关成绩。对肖功海牵头带领相关企业负责人和企业导师来校对接联合培养工作表示感谢,并希望此次对接会为后续的工作开展奠定坚实基础。

会上,企业负责人和企业导师逐一介绍了企业攻关课题需求,校内导师逐一介绍了各自的研究方向。随后校企导师就课题需求进行了深入地交流和讨论,达成了多项共识。


彩6官方正版下载专业学位研究生教育管理中心主任郑凯就工程硕博士专项联合培养协议模板作了说明。

最后,肖功海对工程硕博士培养改革专项工作从国家政策层面进行了解读,强调了国家对该项培养工作的重视和长三角国家技术创新中心的积极响应,并鼓励校企双方要多交流多沟通。长三角国家技术创新中心作为平台会做好协调工作,出台相关激励政策保障好校企导师和学生。

长三角国家技术创新中心、长三角国创中心数字医疗技术研究所、上海现代制药股份有限公司、上海优卡迪生物医药科技有限公司、爱朋医疗科技股份有限公司、上海金检检测有限公司、常州福洛森医疗科技有限公司、江苏硕世生物科技股份有限公司、上海市生物医药科技发展中心的企业导师和相关人员等参加会议。


彩6官方正版下载 - (集团)股份有限公司